Письмо тамбовских рабочих своему Президенту

Тамбовские рабочие до этого писали письмо американским руководителям, если кто не слушал:
Теперь вот решили написать Президенту...
Возражения, поправки принимаются... советы тоже!
 
Кончайте фарс, товарищ Президент,-
Поджали уши и хвосты ворюги!
В Послании (надёжный аргумент)
Мы душами потёрлись друг о друга.
 
Вы самый идеальный грозный царь,
А мы всегда согбенные в поклоне.
Истёк душой в молитве пономарь,-
Идёт к лицу Вам русская корона.
 
Меняются фасоны женских шляп,
У Вас в руках свои приоритеты.
Не нужно обещаний нам и клятв,
Мы верим в Вас, а заодно... в ракеты.
 
Не нужно нам ни пенсий, ни зарплат,
Мы сыты духом и патриотизмом.
Ко всем с душой, пусть даже невпопад,
А Запад к нам в ответ с антагонизмом.
 
Их кукловод рычит из-за кулис,
И дёргает за нити клоунады.
Нам не к лицу трусливый компромисс,
В большой игре меняются расклады.
 
Мы ждём прорыва, молний ждём и дел,
Пускай трепещут хлипкие "партнёры".
Они хотят нас ввергнуть в беспредел,
А мы в ответ им надпись на заборе.
 
Над нами реют наши КВС*,
Здоровья пожелаем Вам и счастья!
Мы выживем, а им придёт 3,14 здец
Живите вечно, упиваясь властью.
 
*Космические вооружённые силы