Старушка ( на стих поэтессы Хельги)

Не дай нам Бог -
В глубокой старости
Иметь такое положенье:
Наступит одиночество...
Смятенье...
Болезни, немощь тела,
Пустота... -
Вонзятся болью острой
Нам - в сердце
На рассвете...
 
Забыли собственные внуки...
И равнодушны собственные дети...
 
 
( из ранних )
 
 
 
Март, 2018 г.
Улан-Удэ