Ведь это reality

Уже расцвело, но у тебя лишь раз цвело
Фантазии прошли, ведь это все былое
Можешь помечтать стоя, но сам знаешь,
что ты в застое
Желаний было море, но какова их опора?
Не вподай в горе, продолжай идти в гору
Может тебе помогут, хотя смотря какая дорога
Тут не нужны герои, ведь априори они изгои
И став таким, не обернешься нормальным снова
Ведь нужен мужик с достатком
Или остаться. Каковы шансы?
Это значит, все не очень то гладко
Однако остались те повадки
Будто вечные прятки
Все таки придется принять порядок
Хоть он добивается снарядами
Тут разных событей карусель
Правда хочется побыть в колыбельке
По вкусу не карамель, но жарко, как в котельне
Какой меридиан и какая паралель?
Спрси медиума о сути времени
Или ты гремлин или ты гений
Не повторяй постельные сцены ради денег
 
 
Март 2018