Скорость.

Скорость.
газа педаль давишь ты в пол,
не знаешь где тормоз,
ты не ездишь медленно так,
а только лишь мчишь,взбивая пыль.
 
спидометра стрелка за 200 зашла,
руль одним пальцем держа,
летишь по дороге в ночи,
не зная,что там,впереди.
 
подумай о том,кого встретишь в пути,
подумай о ком то,не только о себе.
все выкрутасы ты позабудь,
правила соблюдай и человеком будь...
 
жизнь всего лишь одна
и не любит скорости она...