Ты подари..

02.08.17
Ты - подари мне этот день.
Пусть замкнут я, и может груб,
Но лишь с тобою: искренний, открытый,
добрый, нежный и веселый.
Такой влюбленный и счастливый.
Хоть до тебя, мне очень далеко.
 
Ты - подари мне этот день.
Позволь в дальнейшем изменится,
стать достойным.
И рядом жизнь с тобой пройти.
 
Ты подари лишь этот день.