Позволь мне

28.07.17.
Позволь же мне
счастливой быть.
Так искренне смеяться,
как когда - то.
 
Позволь же мне
воскреснуть вновь.
Так искренне любить,
как в прошлом.
 
Позволь же мне
да просто быть собой.
Быть частью сердца и души твоей,
Творить и музой быть,
И жизнью, как и ты.
 
Позволь же мне
быть дома, сколько же судьбой отведено.