Хотела бы

09.07.17.
Я хотела бы быть поэтом,
И писать о любви стихи
А еще, - вышивать картины,
Чтобы радость нести другим.
 
Я хотела бы быть с тем рядом,
В ком душа моя, сердце, жизнь.
Ощущать, что сама собою, как и он,
Но уже вдвоем.
 
Я хотела бы домик малый,
Сад, котов и собак, детей.
Быть: свободной, счастливой, чистой,
В тишине и гармонии.
 
Я хотела бы стать взрослее
и мудрее - но там, лишь с ним.
Только Боги, увы, решили подарить
мне такой вот путь.