Сквозь призму
26.06.17.
Сквозь призму, лишь закрыв глаза,
Какие сны ты видишь и Сады.
И что тебе вещует: прибыль,
иль потерю, утрату или счастье,
радость, боль.
Дорогу прямую, и чистую, живую,
иль кривую, грязную, и грешную,
пустую, с потерями всех близких и родных.
И будет ли там свет, и Ангелы,иль все же демоны,
кромешная лишь тьма.