Я буду продолжать.

Я буду продолжать.
Я буду продолжать помнить,
Я буду продолжать любить
И скучать,надеяться и ждать.
 
Я буду продолжать мечтать,
Ночами не спать и в подушку рыдать,
Горевать,жить дальше продолжать.
 
Но не забуду никогда тебя,
Мгновения те,что мне ты подарила,
Когда меня любила,ведь ты научила....