Знаешь

08.06.17.
Знаешь, я оживаю,
И вновь взлетаю, и ощущаю,
Когда впускаю голос твой.
 
Знаешь, я согреваюсь,
И открываюсь, и просыпаюсь,
Когда вновь впускаю чувства все твои.
 
Знаешь, я уже не смогу
без тебя.