Эхо на стих "Ось " Эл
Ты снова здесь, у собственной оси
С высокой кроной высохшей осины.
Да всё по силам, что не принеси, -
Седины, слезы, банку керосина, -
На самых крепких ветках проросли
Услужливые мысли-исполины.
...Ты медленно выкраиваешь слово,
И на коре, напротив твоих глаз,
Белеет Брут...
Отзыв
Повесился Иуда на осине
С тех самых пор она дрожит,
И не горит она без керосина,
Теперь белея Брут кружит...