Однажды

однажды я встретил тебя,
однажды моё сердце часто забилось,
однажды я влюбился в тебя,
но не знал,что всё это зря.
 
один лишь взгляд однажды
меня пленил раз и навсегда.
и понял я,что ты мечта моя,
но это было лишь однажды.
 
однажды тебя я обнимал,
стихи писал и тебя я целовал,
но это было лишь однажды
и не станет это дважды.
 
однажды испугался я
и не ответил,а ты ждала.
однажды в сердце ты моё забилось,
но это было лишь однажды.
 
и этот миг,мгновенья все,
что были лишь однажды
останутся жить где-то в прошлом,
ведь это было лучшее однажды...