А помнишь ли ты.

А помнишь ли ты.

Аудиозапись

А помнишь-ли ты.
 
Ты помнишь, как всё начиналось
И как познакомились мы,
Как обнимались и целовались,
Я это помню, а помнишь ли ты.
 
Помнишь ли ты мои письма,
Что писал я тебе день за днём,
А помнишь звонки и слова о любви,
Я это помню,а помнишь ли ты.
 
Ну а первую встречу,
Как вместе гуляли,
Я стихи свои тебе посвящал,
Я это помню,а помнишь ли ты.
 
Я буду помнить все наши моменты,
Как тебя обнимал и целовал,
Как встречали рассвет и закат провожали,
Я это помню,а помнишь-ли ты.
 
Мне никогда не позабыть
Мгновения те,что радость дарили,
Я буду помнить всё, что было тогда
И в сердце своём я любовь сохраню навсегда...