Во сне

Мне снился сон: я плачу в темноте
От вечной боли и неправды непонятной.
Вдруг небо распахнулось надо мной
И засеяло светом необъятным.
 
Лучами радости наполнилась душа.
Надеждой светлой о мирах чудесных.
И скрылась тот час, расточилась темнота.
Лишь яркий Свет торжествовал Небесный.