Лес в котором обитает "Он"
И есть минуты когда бывает плохо.
И в них , мне чудится ОНО:
Есть лес смертей , он лес печали , Убитый обитает там .
Он забирает души тех , кого не взял всевышний
И доедает по кускам;
А после, как убьёт последних -
Он ждёт меня... тоску храня.
И рано или поздно он дождётся.
Увидев свет он съест меня.