Ну кто я без тебя, скажи....

Ну кто я без тебя, скажи....
Ну кто я без тебя, скажи!?
Частичка, лишь частичка света
И в мире зла, и вечной лжи
Я без тебя в мороз одета...
Ну кто я без тебя, ответь!?
Всего лишь капля в океане
И без тебя не ярок свет..
Я без тебя хожу в тумане!
Приедь ,коснись и обними!
Я так устала жить в разлуке!
Не различать не ночь, не дни,
Чужие созерцая руки...
И ,закрывая вновь глаза,
Мечтать, что ты со мною, рядом...
Чужие целовать уста,
Не смеяться повстречаться взглядом!
Ну кто я без тебя, скажи!?
Песчинка малая в пустыне
И в мире бесконечной лжи
Твое лишь повторяю имя....
Приедь,я вновь накроют стол
И приготовлю вкусный ужин...
"Как хорошо ,что ты зашёл..."-
Шепну:"Ты мне безумно нужен..."