То ли есть она, то ли нет!

За любовь мне отдать чего?!
Ты скажи, может я пойму.
Это в сущности так легко,
За любовь я вообще сгорю.
За неё столько разных лиц
Полегло на Земле уже.
Улетевших таких страниц,
Что сгорели на кураже.
В небеса так легко ушли,
Души честных простых людей.
А любовь это только миг,
Что тут проще и что сложней?!
Все возьми, ничего не жаль,
Я такой же, как все вокруг.
Люди разные это факт,
А любовь-постоянный труд!
Так живем уже тысячи лет,
Не жалея себя ни чуть.
То ли есть она, то ли нет,
Каждый свой выбирает путь!