Я исчезну на рассвете

 
 
Незаметно, невидимкой
Тихо выскользну из круга
Мрачных мыслей, что опасней
Лап коварного недуга.
Я исчезну на рассвете,
Чуткий сон  не потревожив.
Оставаясь в снах секретных
У того, кто всех дороже...
 
26.03.2015