185 Файлы ушедшей любви (Текст для песни)

185 Файлы ушедшей любви (Текст для песни)
Затерялись на дорогах вечности
Все оставленные мной следы.
Помню, что живу в не бесконечности,
Подчиняясь логике судьбы.
Двигаясь в трехмерном измерении,
Нахожу я и теряю вновь,
Среди мук, разлуки и сомнения
Нежную, ранимую любовь.
 
Припев:
Сердце моё отболит,
Жизнь начнёт новый отчёт –
Времени цикл обнулит,
Памяти файлы сотрёт.
Прошлым – души не согреть,
Тем, что осталось вдали,
Но невозможно стереть
Файлы ушедшей любви.
 
Тайны постигая мироздания
На ухабистом моём пути,
Я надежды полон и желания
Вечную любовь свою найти.
У двери споткнётся одиночество,
Своей цели – не достигнет боль…
Вопреки прогнозам и пророчествам –
В этом мире есть ещё любовь!
 
Припев:
Сердце моё отболит,
Жизнь начнёт новый отчёт –
Времени цикл обнулит,
Памяти файлы сотрёт.
Прошлым – души не согреть,
Тем, что осталось вдали,
Но невозможно стереть
Файлы ушедшей любви.
19. 01. 18.