Вчера казалось, всё вокруг не так

Вчера казалось, всё вокруг не так
Вчера казалось, всё вокруг не так:
Не то пою, не те слагаю строки,
И в голове ужасный кавардак,
А в жизни всё стремнины и пороги.
Вчера казалось: всё вокруг не так.
 
Сегодня ясно я осознаю:
Не стоит в рукопашной снова биться,
Нет смысла изменять судьбу свою,
Что не случилось – не должно случиться.
И это ясно я осознаю.
 
Что будет завтра, не могу я знать.
Хочу любить, писать и свято верить:
Что нам дано – не суждено отнять.
Я людям в сердце открываю двери.
Что будет завтра – не могу я знать.
 
А жизнь сама рассудит, что важней.
Я не умею лгать и лицемерить.
Всегда жила и пела для людей.
И верила и вечно буду верить:
Она сама рассудит, что важней.
 
Пусть жизнь моя замедлит скоро бег.
Ведь это, знаю, всё неотвратимо.
Живет одной надеждой человек,
А я жила и буду жить любимой.
Пусть даже жизнь замедлит скоро бег.
 
 
 
Фото - Бренда Берк