Обыкновенное чудо

Ходики ходят,
Время проходит,
Трезвому спать пора!
Я же,как пьяный,
Грязный и рваный,
Жду ссвоего дружка.
               
           Рыжий котище,
           Острый хвост
ище
           Пьян от любви как я.
          Длинным усищем,
          Курносым носищем
          Брезгливо обнюхал меня.

Лапкой  когтистой
В перчатке ворсистой
Машет как будто маня.
Вместе на крышу,
К небу повыше
Мы поднялись со двора.

              Будем от сюда
              Глядеть мы на чудо
              На зарождение дня!