Вязала руны, грезя наяву

Вязала руны, грезя наяву

Аудиозапись

Вязала руны, грезя наяву,
Что шло от Сердца- было шедеврально,
Рассудок в отпуск – мыслей прочь канву,
Лишь так создам я круг пирамидальный!
 
И нет ему конца...