ЙЕРА-ЛАГУЗ (руническая медитация)

ЙЕРА-ЛАГУЗ (руническая медитация)
 
Полей янтарныЙ перЕлив,
РАзлито небо, ЛАдно скроено природой,
И мозг ГУдит, вибрируя по ходу,-
В душе весны Залив..
 
---
 
Ну как же мне войти в тебя, виденье
Где Йера стан Лагуза обвивает.
Коль задан чёткий путь, и в нём стремленье
Что нас от всех ошибок охраняет..
 
---
 
 
1.10.2017