Рождённая Любовью (Лине Эсмеральде)

Рождённая Любовью (Лине Эсмеральде)

Аудиозапись

(В тебя Дар Божий
Сам вдохнул, Творец,
И Муза колыбель твою качала,
Ты рождена,
чтоб плавить лёд сердец,
И чтоб твоё от счастья трепетало!..)
 
...
 
Закончатся слова для описанья,
Пред ней пасть ниц спешат Амуры все,
Когда плывет столь дерзкое созданье:
Краса в таланте, и талант в красе;
 
И в ожиданьи мига рокового,
Движения волшебного смычка,
Прорежет тишины покой любого,
С нежнейшей страстью,
Музыки река;
 
И ангелов парит в тех звуках, свора,
И демонов над скрипкой, хоровод,
Срывает с душ покров стыда,
И снова нагим и дерзким звук во тьме плывет;
 
ДонЕльзя растопив воображенье,
Овладевая через звуки телом,
Мозг будоражит, чувствует скольженье
Душа,
Срываясь в пропасть между делом;
 
Закончатся слова для описанья -
Играла скрипка , и бурлила кровь;
И озарилось вдруг мое сознанье:
Её ведь создала сама ЛЮБОВЬ!!!
 
 
 
19.02. 2018
 
Играет Лина Эсмеральда