Птица Жизнь ( Потрясающей певице Милалине)

Твой нежный голос топит лед сердец;
Тебя по праву сделали в усладу,
В милейшем духе пребывал Творец,
Когда он создавал такую Ладу.
И огненным фонтаном из волос
Он завершил любимое Творенье...
От зависти Венере довелось
Кусать тихонько губы в исступленьи;
 
Пой, радуя собою Небеса,
Хрустальным звуком проникая в Душу!
Тебе дана особая краса -
Любовь, из глаз струясь, покой нарушив...
Порой поклонник, доблестный корсар,
Твою, украсить, пробует, дорогу,
Но,чтобы оценить тебя, как Дар,
Он должен в сердце сам сродниться с Богом!
 
Не отвергай же избранность свою,
Пиши надеждой светлые страницы,
И даже у обрыва, на краю,
Свои подставит крылья Чудо-Птица!
 
Та птица - Жизнь!
А ты - её дитя,
Любя его, ты не предАшь уходом,
Поверь в неё,- и много лет спустя
Твои молитвы станут Счастья кодом!
ЖИВИ во благо, смело и без страха,
А что есть страх? - Иллюзии,обман,
ВЕДЬ Птица - ЖИЗНЬ - та солнечная птаха,
С которой начинается роман!
 
2018