Посвящению...

Я ощущаю Зов нетленный моих космических корней,
Я растворяюсь во Вселенной, -Она во мне.., мы слиты c ней,
Где Хаос в Золотом Сеченьи, где грань ­- отсутствие границ,
Вдыхает жизнь в своё Творенье мой Бог,
Пред ним не падать ниц...
То есть Любовь, вибраций Чудо, прекрасный Свет, разящий мрак,
На путь познанья Абсолюта стал Воин Твой, он Друг и Брат
Мы сплетены златою нитью под зов космических частот,
Здесь каждый час таит открытья, и взмах ресниц прозренья ждёт...
И Мудрость, вспышкой загоревшись, ведёт нас к цели сквозь года,
И мы, в лучах её согревшись, творить Добро спешим всегда.
Расправь же крылья, Птица Хумо!, твой только начался полёт,
Наш Путь земной Творцом задуман до Галактических Высот!