Сохраняйте Душевный Свет

Сохраняйте Душевный Свет
Сохраняйте Душевный Свет,
Сохраняйте в Сердце своём.
Даже если и сил уже нет,
Свет несите в Душе огнём.
 
Сохраняйте Душевный Свет,
Берегите, всему вопреки.
Познавайте с улыбкой рассвет,
Даже если Пути нелегки.
 
Сохраняйте Душевный Свет,
Когда рушится кажется всё.
Дайте Сердцу Любви обет,
Пусть оно благодарность несёт.
 
Сохраняйте Душевный Свет,
Берегите Души своей суть.
И теплом вашим будет согрет,
Странник, ищущий Радости Путь.