Я душу преподнёс...

Я душу преподнёс...
Я душу преподнёс любимой на тарелке,
Всё о себе поведал, всё доверил, всё отдал...
В итоге... милая дала мне по коленке,
Потом под дых... уж лучше бы молчал...