Весна...

Весна...
Ах,весна- красна пришла с мартом дружненько
 
Из капели расписной плетет кружево,
 
И сосульки на ветвях-свиристелочки,
 
Очень юная  весна,совсем девочка!
 
 
Солнцу ясному с утра улыбаешься ,
 
Разукрасить все поля так стараешься.
 
Будешь смелая потом ,повзрослевшая
 
И с апрелем разнесёшь воды вешние.
 
 
От влюбленности цветут все подснежники,
 
И листочки на ветвях нежной нежности.
 
Птицы ласково поют, заливаются,
 
,Люди, глядя на Весну, улыбаются.
 
 
А  потом наступит май... он для радости.
 
У него для всей Земли  много "сладостей".
 
Вдруг расстелет нам к ногам россыпь ландышей.
 
Очень щедростью своей месяц славится.
 
 
Всё для вас вчера,сейчас, люди добрые!
 
Присмотритесь - это знак с неба посланный.
 
Где любовь и красота - жизни истина!
 
Нам весна несет добра ,сил немыслимо.