1. Посвящается А.А.

Я всегда, наверное, тебя ждала.
Жила с другими, а тебя ждала.
Года за годом неутомимо,
Неслись события чередою дней,
Вопрос:"Жила ли?" -"Нет". "Была". "Любима."
Так долго дни текли в года неумолимо.
Твой образ сохранив порою кажется, что помню как была твоей...