Весеннее

Допустим,
Давно растворилась друзьями, другими, в вине.
Нам не до глупостей в жизненном замкнутом круге.
Но если по тихой грусти,
От скуки, при глажке, за чтением книг
Ты вспомнишь когда-нибудь обо мне,
Вполне вероятно, что мы в этот миг
Мы снова подумаем друг о друге.