Давным-давно была война...

Аудиозапись

Пела сквозь слезы...Очень трогательная песня, хотя, казалось бы, слова не настолько ранят...НО когда поешь, трогает до глубины души, до слез и кома в горле...Поэтому кое-где голос дрожит...Нужно тренировать в себе меньшую эмоциональность)))
 
Стихи: поэта Леонида Дербенева
Исполнитель: Светлана Маркина
 
Давным-давно была война, давным-давно прошла она.
Для тех, кто жив, она была когда-то.
Но помним мы, как в пламя шли, и как страну для нас спасли.
Солдаты, солдаты, солдаты.
 
 
 
Давным-давно была война, и там, где всё сожгла она.
Хлеба желтеют и синеют реки.
Но тот, кто эту землю спас, остались жить в сердцах у нас.
Навеки, навеки, навеки.
 
 
 
Давным-давно была война, но память нам на, то дана.
Чтоб помнить, как весь мир пылал когда-то.
И те, кому по двадцать лет, пусть знают, что глядят им вслед.
Солдаты, солдаты, солдаты.
 
 
 
За годом год стучит в окно, была война давным-давно.
Давным-давно в запас ушли солдаты.
Но быль о ней всегда нужна, о том какой была война.
Когда-то, когда-то, когда-то.