Flesh & Space – Smile for Me/When I Shall die (аудио 2)

Аудиозапись

хотим мы спать,
закрыть глаза,
улечься в кровать,
укрыться одеялом.
мы ждём сладких снов,
но... их нет.
Оригинальный текст:
we want to sleep
want close our eyes
lay down into bed
and cover by blanket
we wanna see dreams
but we can't