Вот снова стою я голый

«И снова стою я голая
Лишь ветерок в волосах...
Стою, запрокинув голову,-
Небо вонзилось в глаза...»



Вот снова стою я голый,
Босой стою на людях,
Хоть и дурак я полный,
Но ветер щекочет мудя…
 
Моча покидает тело,
И слёзы долой из глаз.
Этого ты  хотела,
Сломав дорогой унитаз…
 
И вот, он теперь катится
По́д гору кувырком, но
Это только кажется,
В реальности же - всё говно…
 
Это летит под горочку,
Как дорогой унитаз,
Жизнь с тобою, дурочка…
Под  сентиментальный рассказ
 
О том, что стою я голый
Босой стою на людях
Хоть и дурак я полный,
И ветер щекочет мудя…



©2015djadushkasasha. Свидетельство
о публикации: №150328-1011-7206