Ну какое нам-то дело

Ну какое нам-то дело
Кто тут жил до нас с тобой?
Был ли кто трусливым, смелым,
Чем квитался за постой?
 
От Камчатки до Мурманска
Стынь нетаящих снегов,
И привычно бл@во, хамство
Здесь две тысячи годов.
 
Червоточины проталин
Вдоль истерзанных домов,
Чреводочери рожают
Не мужей, а муд@ков.
 
Да и мы свою сиротость
В бликах фонарей ютим,
Будто хилая их кротость
Нас спасёт, как гуси Рим.
 
У подъезда вытри ноги
О растерзанность страны,
И в пристанище убогих
Станем мы с тобой равны.
 
Выпьем соточку за славу
Старых-новых королей,
Совершим любовь-облаву
На двуспаленке моей.
 
***Никифор***