Ещё стала краше родная земля!

Ещё стала краше родная земля !
И близко здесь всё и до боли знакомо.
Дышу полной грудью на родине я.
Мне здесь хорошо,потому что я дома!
 
Я в крае родном , словно рыба в воде .
Я каждой секундою здесь наслаждаюсь.
Подобной земли не найду я ни где.
Да в общем, искать и не собираюсь!