Невозможность (антитеза)

Твои глаза меня пьянят не хуже виски,
И поцелуем отвечают губы "Да!".
Мы пропадём с тобой без малой доли риска,
И не оставим ни малейшего следа.
 
Но утро новое возможность возвратиться
Подарит нам во всей изысканной красе.
Ведь если ночью нарушаются границы,
То день проходит по нейтральной полосе.
Андрей Возможность
 
 
Пародия: Невозможность
 
Я с детства нравом обладаю слишком кротким,
И вот сподобилось с тобою вместе жить,
А у тебя глаза пьянят не хуже водки,
Лишь встречусь взглядом, сразу тянет закусить.
 
Заметно, братцы, я уже прибавил в весе
Беда: куда ни кинь – везде выходит клин.
Едой привычно ослабляю тяжесть стресса,
За это жёстко организму мстит лептин.
 
Ножом и вилкой бодро рою я могилу.
Меня лишь только расставание спасёт,
Ведь то, что ты, мой друг, любовью окрестила,
Мой диетолог ожирением зовёт!
 
Лептин (от др.-греч. λεπτός — тонкий) — пептидный гормон, регулирующий энергетический обмен.