НАМ НИКАК ДРУГ БЕЗ ДРУГА!

Больше не будет набухших , заплаканных глаз,
Не захолонет сердечко моё от испуга.
Переругавшись с тобой, может, тысячу раз,
Я осознала : нам больше никак друг без друга!.
Да, мы по жизни дорогами разными шли,
Две, в никуда убегающие параллели.
Только корнями друг в друга мы так проросли,-
Нас даже смерть не расцепит теперь, не разделит!
Было сердечку так больно, так страшно в груди,
Била по нервам, по голым, тревога, тревога…
Нынче я поняла: всё-то у нас впереди!
Будет одна у нас, общая будет дорога!
Ссориться? Будем! Ещё, может, тысячу раз,
И расставаться, и рваться навстречу друг- другу…
Сила такая связала безумная нас,
Не в параллель теперь, вместе по кругу, по кругу!!!