Медиатор
В будущем судов не будет,
Их решения не нужны, это злей.
Обращаться будем к медиаторам,
Советникам, чтоб помирить людей.
Медиатору надо найти решение,
Чтоб понравилось любой из сторон,
Он ведёт переговоры, прения,
Составит точный договор.
Медиация не занимает много времени,
Всё ведётся просто, без затей.
Надо всё же знать законы, как юристу,
Слушать всех, любить людей.