ОТЧИЙ ДОМ

ОТЧИЙ ДОМ
Когда-то возвращаться я любила в отчий дом.
Уютно было там, и пахло свежим хлебом.
Всегда спокойно на душе мне было в нем,
Под маминым крылом и чистым небом.
 
Моё там детство беззаботное прошло.
В родительской любви купалась я и ласке.
Но время зрелости так быстро подошло,
Все было так прекрасно, словно в сказке.
 
Мне отчий дом покинуть довелось,
Со мной уехала и сказка детства.
Всё в памяти храню, как повелось,
И в этом никакого нет кокетства.
 
Тот отчий дом ведь помнит всё:
И первые шаги мои, и первые свидания.
Всю жизнь мою выстраивал, как режиссер,
И на мои не обращал все колебания.
 
Куда пойти учиться, и как на свете жить,
Я все ответы получала в отчем доме.
Спасибо тебе дом, что смог мне послужить,
Я фотографию твою храню в альбоме.
 
 
© Copyright: Елена Борцова, 2017
Свидетельство о публикации №117030103932