В РАДОСТНОЙ ПАЛИТРЕ...

В  РАДОСТНОЙ  ПАЛИТРЕ...

Аудиозапись

На лице улыбка неуместная...
Но в ответ рассеянно молчала.
Зеркало в старинной раме треснуло,
Будто амальгама закричала...
 
Ты по лопине проводишь тихо так,
Смачивая кровью зазеркалье...
Замирая,сердце болью тикает,
Словно от предчувствия страданья...
 
Посмотрев,увидишь отражение...
Оно плачет...Слёзы эти вытри.
Принимая мудрое решение,
Напиши всё в радостной палитре...