Незаменимый козёл

Незаменимый козёл
Взошедши на престол поэта руссов,
Пройдя афганский жалящий огонь,
Я ПРЕЗИРАЮ речь презренных трусов
И их смердящую гнилую вонь
 
О том, что только Путин – наш спаситель,
Гарант стабильности родной страны,
Единственный возможный повелитель,
И мы ему покорствовать должны.
 
Как будто в 90-е не то же
Нам изливала купленная ложь!
Иуда Ельцин с алкогольей рожей
Был так незаменим, что аж не трожь!
 
Но минул срок, и Ирод незабвенный
Благополучно во могиле сгнил,
И новый деспот Русскою вселенной
Пожизненно здесь править возомнил.
 
Но нет доверья тем, кто лжёт всечасно,
И нет любви к тому, кто духом – вор.
Машина лжи работает напрасно,
И страшен для Иуды приговор.
 
Прими же, гад, достойную награду,
И задохнись в назначенной петле,
Когда за серебро ты предал аду
Всё то, что обещал родной земле!
 
И сколько б ни свистели твари злые
В эфире, что козёл незаменим,
Они спросить забыли у России,
Как вешают Иуд совместно с ним…
 
15 февраля 2018 г.