Не распахнул - закрыл глаза навстречу

Не распахнул - закрыл глаза навстречу.
И замерла.
Уйду в себя: не взгляну, не отвечу,
но вся - твоя.
 
Не пощадишь - я знаю - не отпустишь,
Но взбередишь
мои мечты, мои молитвы, чувства
и промолчишь.
 
Не скажешь вслух: считаешь - не обманешь,
когда без слов…
Какую бездну навсегда мне даришь
сомнений, снов…