Храните то, что завещал Христос...
ХРАНИТЕ ТО, ЧТО ЗАВЕЩАЛ ХРИСТОС...
Храните то, что завещал Христос,
Лишь только это вечности достойно.
Достойно радости, достойно слёз.
Всё остальное — глупости обойма.
23.03.18 г.,
Мученика Дионисия
Авторизация