Слезы уйдут, в землю уйдут

Слезы уйдут, в землю уйдут
слезы уйдут, в землю уйдут,
вырастет там новый цветок.
пять лепестков будет на нем,
нежные все, словно заря.
можно на них долго смотреть,
радуясь, что слезы мои
в землю ушли, жизнь подарив
новым цветам, светлой любви.
 
 
Фото из интернета