О жизни.
Доказываем мы самим себе,
Что мы вполне достойны счастья в жизни.
Но снова неудачи ждут в судьбе,
И время подвергает остракизму.
Деяния так мелки и смешны,
Поступки легкомысленны, убоги.
Кому такие в жизни мы нужны?
И ропщем мы обиженно на Бога,
При этом, опрометчиво, забыв,
Что мы живём, что мир прекрасен этот,
Что счастливы бываем, полюбив,
И в этот миг счастливей всех на свете.
За всё я жизнь свою благодарю.
Как, в ней прожитый, каждый день прекрасен,
Когда в огне любовном я горю.
Все это называют словом "Счастье".
А всё, что до того произошло,
Плохое ли, хорошее, не важно,
В судьбе моей и памяти нашло
Своё местечко. И живёт так каждый.
22.03.2018