А с вами было такое?

Не знаю, что на меня нашло, но я понял:
силы иссякли, я ни на что не годен,
не мог работать, не мог писать –
сама воля жить начала угасать.
 
все потому,
 
что эта ваша любовь иссушила душу,
я окончательно пал, дошел до ручки.
Пожалуйста, просто оставьте меня в покое...
А с вами было такое?