Закладки

Не в книгах,
но много закладок,
и тоже чтобы почитать.
Дым свободы нам так сладок,
из отечества, чтоб улетать.
Мы будет гражданами мира,
или даже миров, хоть на день.
Свергнуть бы еще вампира.
Но, увы, в Москву ехать лень.
 
23/IX/2017.
 
3Н7 ©