Вне

Распадётся,
разложится
на эле
мен
ты,
на
стихии,
на стихи,
на строки,
на буквы,
на чёрточки.
Закройте.
Дует из форточки.
Фортки,
фротки.
Ору
во все
глотки
Моих воплощений
Движений
по кругу.
Не успел
Сказать другу.
Самое маловажное
на свете,
ненужное.
Отчего в повседневности
стали
недружные.
Раскидало,
разбросало
по карьерам,
по семьям,
по детям,
любовницам.
Только это забудется,
а юность запомнится.
Ты записывал с радио
эту семью.
Ты на жёсткие диски
кидал не свою.
На кассетах и плёнки
Раз
о
рван
ы.
Занавески
и
занавес
со
рван
ы.
 
Так закройте скорей зеркала.
Не нужны здесь нам колокола.
Мы и так это небо расколем
Босиком убежим, полем.
Так щекотно
бежать по траве,
так чесотно
твоей голове,
так вольготно
не в нашей стране,
так тебетно не мнетно
тебе,
как мнетно, не тебетно
мне.
 
Вне.
 
9/XII.2017
 
3Н7 ©