ПОД ГРИБОЧКИ...

ПОД ГРИБОЧКИ...
«Сябры» «по поясок» в стекле,
Грибочки - гру́зди, бе́лы,
Селёдка с шубою в свекле́,
Кайф – без предела.
 
Снежинки за окном с утра,
Соря́т дарами,
В каза́не «пловная» жара,
«Гусь под грибами».
 
В заварочнике – чай Пуэр,
Темнее ночи.
Мне нравится весны пленер,
И твои очи…
 
В буржуйке танцы языков-
Поленьев пламя…
Одежды нет на нас оков,
Есть древко знамя,
 
Что мы взметнули на флагшток –
Оно там реет!
- Дай отдохнуть, хотя б чуток…
- Не дам, не время!
 
22032018